AEW Revolution 2022: Horarios, cartelera y donde ver online

Uno de los eventos que promete ser de los mejores del año 2022.

20

AEW Revolution 2022 se celebrará este domingo 06 de marzo en el Addition Financial Arena en la ciudad de Orlando, Florida, descubre los horarios por país, todas las luchas y donde ver el evento online.

Síguenos en Facebook.

Leer también: WWE Survivor Series 2020: Horarios, cartelera y donde ver online

THE BUY IN ONLINE

Face of the Revolution Ladder Match por una oportunidad por el Campeonato TNT de AEW: Keith Lee vs. Wardlow vs. Powerhouse Hobbs vs. Ricky Starks vs. Orange Cassidy vs. Christian Cage.

Dog Collar Match: CM Punk vs. MJF.

Campeonato Mundial en Parejas de AEW: Jurassic Express (Jungle Boy & Luchasaurus) (c) (con Christian Cage) vs. ReDRagon (Bobby Fish & Kyle O’Reilly) vs. The Young Bucks (Matt Jackson & Nick Jackson) (con Brandon Cutler).

Campeonato Mundial Femenino de AEW: Dr. Britt Baker D.M.D. (c) (con Rebel & Jamie Hayter) vs. Thunder Rosa.

Campeonato Mundial de AEW: «Hangman» Adam Page (c) vs. Adam Cole.
Chris Jericho vs. Eddie Kingston.

Campeonato TBS de AEW: Jade Cargill (c) (con Mark Sterling) vs. Tay Conti.

Tornado Six-Man Tag Team Match: A.H.F.O. (Andrade El Ídolo, Matt Hardy & Isiah Kassidy) (con Mark Quen y José the Assistant) vs. Sting, Sammy Guevara & Darby

Allin.Jon Moxley vs. Bryan Danielson.

The Buy In: Kris Statlander vs. Leyla Hirsch.

The Buy In: Hook vs. QT Marshall.

The Buy In: House of Black (Malakai Black, Brody King & Buddy Matthews) vs. Death Triangle (PAC & Penta Oscuro) & Erick Redbeard (con Alex Abrahantes).

Horarios

Horarios por país para no perderse AEW Revolution 2022.

País Hora
Costa Rica 18:00 hrs.
Honduras 18:00 hrs.
Guatemala 18:00 hrs.
El Salvador 18:00 hrs.
Nicaragua 18:00 hrs.
México (México D.F.) 19:00 hrs.
Perú (Lima) 19:00 hrs.
Panamá 19:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 19:00 hrs.
Ecuador (Quito) 19:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 20:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 20:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 20:00 hrs.
Puerto Rico 21:00 hrs.
República Dominicana 21:00 hrs.
Paraguay (Asunción) 22:00 hrs.
Chile 22:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 22:00 hrs.
Brasil (Brasilia) 22:00 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 22:00 hrs.
España (Madrid) 18:00 hrs.

 

The Buy In comenzará 1 hora antes y será transmitido gratuitamente en los canales oficiales de AEW en Facebook, Youtube y por Fite TV.

Transmisiones oficiales para ver online:

Los no residentes de Estados Unidos pueden ver el evento AEW Revolution 2022 a través de Fite TV.

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí