Beta abierta de Legends of Runeterra comenzará este viernes

La pre beta abierta comenzó hoy jueves.

187
beta abierta Legends of Runeterra

El nuevo juego de cartas Riot que fué presentado en su aniversario número 10 ya tiene fecha para su beta abierta.

Legends of Runeterra es parte de una gran cantidad de juegos que se presentaron el año pasado, donde comenzó con una prueba cerrada.

beta abierta Legends of Runeterra
Legends of Runeterra – Menú del juego

Fecha lanzamiento beta abierta Legends of Runeterra

El día de hoy varios jugadores tuvieron la oportunidad de acceder al juego, pero este día viernes 24 comenzará la beta abierta en los siguientes horarios.

  • México: 13:00 hrs.
  • Colombia / Perú: 14:00 hrs.
  • Chile / Argentina: 16:00 hrs.

Con el inicio de la beta abierta las cuentas serán reiniciadas, esto en relación a los que participaron en la versión de prueba, así los jugadores conservarán todo los elementos que vayan desbloqueando.

Las características más destacadas que tendrá League of Runeterra son las siguientes.

  • Modo clasificatoria y modo normal
  • Lista de amigos para chatear y desafiarlos en partidas amistosas.
  • 20 tarjetas mejoradas.
  • Tableros y guardianes personalizables, entre otros.

Los rangos que se asignarán a los jugadores luego de jugar las partidas clasificatorias son las mismas que en League of Legends, desde Hierro hasta Retador.

Como regalo para los jugadores que participen en la beta abierta recibirán un Guardián Poro Lunar una vez sea lanzado oficialmente Legends of Runeterra este 2020.

Jugabilidad de Legends of Runeterra

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here