Campeonato Sudamericano Sub 20: Horarios fecha 4 y tabla de posiciones

El apasionante torneo está llegando a su etapa final.

606
sudamericano sub 20

El Campeonato Sudamericano sub 20 que se está realizando en Chile continúa con su fecha 4 este jueves 7 de febrero, entérate de los horarios por país de los partidos.

Síguenos en Facebook.

Leer también: Como descargar Fortnite para PC (2019 actualizado)

El torneo juvenil que finaliza este 10 de febrero está en su etapa final y que tiene como premio clasificarse al Mundial de la categoría Sub 20 en Polonia que se celebrará a partir del mes de mayo.

Horarios por país de la Fecha 4 (07-02-2019)

 

País Argentina
vs.
Uruguay
Ecuador
vs.
Brasil
Venezuela
vs.
Colombia
Costa Rica 14:30 16:50 19:10
Honduras 14:30 16:50 19:10
Guatemala 14:30 16:50 19:10
El Salvador 14:30 16:50 19:10
Nicaragua 14:30 16:50 19:10
México (México D.F.) 14:30 16:50 19:10
Perú (Lima) 15:30 17:50 20:10
Panamá 15:30 17:50 20:10
Colombia (Bogotá) 15:30 17:50 20:10
Ecuador (Quito) 15:30 17:50 20:10
Estados Unidos (EST) 15:30 17:50 20:10
Venezuela (Caracas) 16:30 18:50 21:10
Bolivia (La Paz) 16:30 18:50 21:10
Puerto Rico 16:30 18:50 21:10
República Dominicana 16:30 18:50 21:10
Chile 17:30 19:50 22:10
Brasil (Brasilia) 17:30 19:50 22:10
Uruguay (Montevideo) 17:30 19:50 22:10
Paraguay (Asunción) 17:30 19:50 22:10
Argentina (Buenos Aires) 17:30 19:50 22:10
España 21:30 23:50 02:10

 

Tabla de Posiciones

Pos. Equipo PJ PG PE PP GF GC DIF. PTS.
Uruguay 3 2 1 0 5 3 2 7
Ecuador 3 2 0 1 3 2 1 6
Venezuela 2 1 1 0 3 1 2 4
Argentina 2 1 0 1 2 2 0 3
Colombia 3 0 1 2 0 2 -2 1
Brasil 3 0 1 2 2 5 -3 1

 

Comparte con tus amigos para que no se pierdan las últimas fechas, ¿cuál es tu equipo favorito del torneo?.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here