champions league 2019 octavos de final horarios

La Champions League 2018-2019 continua en la etapa de los octavos de finales luego de 2 meses sin acción, hoy inician los partidos de ida, entérate de los horarios por país de los partidos.

Síguenos en Facebook

Leer también: Los importantes anuncios de All Elite Wrestling en su conferencia

Los partidos de la fase de ida de los octavos de final se jugarán los días 12, 13, 19 y 20 de febrero, 2 semanas en total.

El VAR (Video de asistencia de arbitraje) debutará en los octavos de final en esta edición de la Champions League.

A continuación te presentamos los horarios por país de los días 12 y 13 (semana 1) de los octavos de final.

Partidos y horarios martes 12 de febrero 2019

País Roma
vs.
Porto
Manchester United
vs.
PSG
Costa Rica 14:00 14:00
Honduras 14:00 14:00
Guatemala 14:00 14:00
El Salvador 14:00 14:00
Nicaragua 14:00 14:00
México (México D.F.) 14:00 14:00
Perú (Lima) 15:00 15:00
Panamá 15:00 15:00
Colombia (Bogotá) 15:00 15:00
Ecuador (Quito) 15:00 15:00
Estados Unidos (EST) 15:00 15:00
Venezuela (Caracas) 16:00 16:00
Bolivia (La Paz) 16:00 16:00
Puerto Rico 16:00 16:00
República Dominicana 16:00 16:00
Chile 17:00 17:00
Brasil (Brasilia) 17:00 17:00
Uruguay (Montevideo) 17:00 17:00
Paraguay (Asunción) 17:00 17:00
Argentina (Buenos Aires) 17:00 17:00
España 21:00 21:00

 

Donde ver el partido

  • Roma vs. Porto: Fox Sports
  • Manchester United vs. PSG: ESPN 2

Partidos y horarios miércoles 13 de febrero 2019

País Tottenham
vs.
Dortmund
Ajax
vs.
Real Madrid
Costa Rica 14:00 14:00
Honduras 14:00 14:00
Guatemala 14:00 14:00
El Salvador 14:00 14:00
Nicaragua 14:00 14:00
México (México D.F.) 14:00 14:00
Perú (Lima) 15:00 15:00
Panamá 15:00 15:00
Colombia (Bogotá) 15:00 15:00
Ecuador (Quito) 15:00 15:00
Estados Unidos (EST) 15:00 15:00
Venezuela (Caracas) 16:00 16:00
Bolivia (La Paz) 16:00 16:00
Puerto Rico 16:00 16:00
República Dominicana 16:00 16:00
Chile 17:00 17:00
Brasil (Brasilia) 17:00 17:00
Uruguay (Montevideo) 17:00 17:00
Paraguay (Asunción) 17:00 17:00
Argentina (Buenos Aires) 17:00 17:00
España 21:00 21:00

Donde ver el partido

  • Ajax vs. Real Madrid: Fox Sports
  • Tottenham vs. Borussia Dortmund: ESPN 2

¿Cuál es el partido que más esperas ver?.

Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here