champions league 2019 octavos final horarios

La Champions League 2018-2019 continua en su segunda semana de octavos de finales, descubre los horarios por país de los partidos.

Síguenos en Facebook

Leer también: Champions League 2019: octavos de final, horarios fechas 19 y 20 febrero

El partido más destacado del día martes será el Liverpool contra el Bayern Munich, donde ambos equipos darán todo para llevarse la victoria.

El partido se jugará en el estadio Anfield, que tiene una capacidad para más de 54 mil espectadores.

Para el día miércoles el partido más destacado es el Atlético de Madrid contra la Juventus, con el regreso a España de Cristiano Ronaldo.

El partido se jugará en el Estadio Wanda Metropolitano, que tiene una capacidad para más de 67 mil espectadores.

A continuación te presentamos los horarios por país de los partidos.

Partidos y horarios del día martes 19 de febrero 2019

Ambos partidos del día se jugarán a la misma hora, pero en distintos canales.

  • Lyon vs. Barcelona será transmitido por Fox Sports.
  • Liverpool vs. Bayern será transmitido por ESPN 2.
País Horario
Costa Rica 14:00
Honduras 14:00
Guatemala 14:00
El Salvador 14:00
Nicaragua 14:00
México (México D.F.) 14:00
Perú (Lima) 15:00
Panamá 15:00
Colombia (Bogotá) 15:00
Ecuador (Quito) 15:00
Estados Unidos (EST) 15:00
Venezuela (Caracas) 16:00
Bolivia (La Paz) 16:00
Puerto Rico 16:00
República Dominicana 16:00
Chile 17:00
Brasil (Brasilia) 17:00
Uruguay (Montevideo) 17:00
Paraguay (Asunción) 17:00
Argentina (Buenos Aires) 17:00
España 21:00

Partidos y horarios del día miércoles 20 de febrero 2019

También ambos partidos se comenzarán a la misma hora, pero en distintos canales.

  • Atlético de Madrid vs. Juventus será televisado por ESPN 2.
  • Schalke 04 vs. Manchester City será televisado por Fox Sports.
País Horario
Costa Rica 14:00
Honduras 14:00
Guatemala 14:00
El Salvador 14:00
Nicaragua 14:00
México (México D.F.) 14:00
Perú (Lima) 15:00
Panamá 15:00
Colombia (Bogotá) 15:00
Ecuador (Quito) 15:00
Estados Unidos (EST) 15:00
Venezuela (Caracas) 16:00
Bolivia (La Paz) 16:00
Puerto Rico 16:00
República Dominicana 16:00
Chile 17:00
Brasil (Brasilia) 17:00
Uruguay (Montevideo) 17:00
Paraguay (Asunción) 17:00
Argentina (Buenos Aires) 17:00
España 21:00

 

y a tí ¿cuál es el partido que más esperas ver?.

Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here