COD Modern Warfare y Warzone: Fecha y hora de la Temporada 4

Confirmado por Infinity Ward.

27

El lanzamiento de la temporada 4 de Call of Duty Modern Warfare y Warzone fueron postergados semanas atrás, pero ya se ha confirmado su lanzamiento.

Síguenos en Facebook

Leer también: Los juegos gratis de PC, Xbox One y PS4 disponibles hasta el 7 de junio

A través de una publicación en Twitter de Infinity Ward (desarrollador y creador original de Call of Duty) confirman la fecha del lanzamiento de la Temporada 4 de Modern Warfare y Warzone.

Tamaño de descarga

El tamaño de descarga de la Temporada 4 de Modern Warfare y Warzone será el siguiente:

  • PlayStation: 34.7GB
  • Xbox One: 4 48.9GB
  • PC (Warzone): 44.3GB
  • PC (Completo): 49.7GB

Fecha y hora por país lanzamiento Temporada 4

La fecha corresponde al día jueves 06 de junio, específicamente a las primeras horas del día, por ejemplo para argentina es a las 3 a.m. de la madrugada del jueves

Entérate de el horario correspondiente a tu ubicación y prepárate para la descarga.

País Hora
Costa Rica 00:00 hrs.
Honduras 00:00 hrs.
Guatemala 00:00 hrs.
El Salvador 00:00 hrs.
Nicaragua 00:00 hrs.
México (México D.F.) 01:00 hrs.
Perú (Lima) 01:00 hrs.
Panamá 01:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 01:00 hrs.
Ecuador (Quito) 01:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 02:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 02:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 02:00 hrs.
Puerto Rico 02:00 hrs.
República Dominicana 02:00 hrs.
Paraguay (Asunción) 02:00 hrs.
Chile 02:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 03:00 hrs.
Brasil (Brasilia) 03:00 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 03:00 hrs.
España (Madrid) 08:00 hrs.

 

¿Qué novedades nos tendrá preparado esta temporada 4?, ¿habrán nuevos easter eggs?.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here