Dragon Ball Super 131 Horario donde ver Online

Dragon Ball Super 131 Horario donde ver Online

El capítulo final de Dragon Ball Super se transmite hoy, la semana ha pasado demasiado lenta para los miles de fanáticos que estaban esperando este increíble final que no te puedes perder, que no te lo cuenten.

-> Síguenos en Facebook

Leer también: | Dragon Ball Super Capítulo 130 Análisis |

Dragon Ball Super 131 Horario donde ver Online

Los capítulos se transmiten en Japón por Fuji TV, pero por supuesto puedes verlo desde la comodidad de tu hogar con el servicio de Crunchyroll en su sitio web.

Donde ver Online

El sitio Crunchyroll es un servicio de pago que ha transmitido Dragon Ball Super, normalmente emite primero el capítulo en Inglés, pero después lo traducen en español en las horas posteriores (aproximadamente 3 horas).

Para acceder a su servicio tienes que registrarte en Crunchyroll como usuario Premium, los primeros 14 días es GRATIS así que no tendrás problemas en perderte este último capítulo de Dragon Ball Super.

No te lo pierdas y que no te lo cuenten, luego haremos el análisis del capítulo 131.

Horario

El horario ajustado a algunos países, si el tuyo no se encuentra en el sitio de Crunchyroll te dirá cuanto falta para su emisión.

  • México (México DF): 19:15 hrs. aprox.
  • Perú (Lima): 20:15rs. aprox.
  • Estados Unidos (EST): 20:15 hrs. aprox.
  • Colombia (Bogotá): 20:15 hrs. aprox.
  • Venezuela (Caracas): 21:15 hrs. aprox.
  • Bolivia (La Paz): 21:15 hrs. aprox.
  • Puerto Rico: 21:15 hrs. aprox.
  • Uruguay (Montevideo): 22:15 hrs. aprox.
  • Chile (Santiago): 22:15 hrs. aprox.
  • Argentina (Buenos Aires) : 22:15 hrs. aprox.
  • España: 02:15 hrs. aprox. del día siguiente (Domingo)
Facebook