final champions league 2018 real madrid liverpool horarios donde ver

El Real Madrid busca hacer historia en la Champions League en ser el primer equipo en ganar tres campeonatos consecutivos frente al Liverpool, entérate de los horarios por país, fecha y donde ver el partido.

-> Síguenos en Facebook

Leer también: | Roma humilla al Barcelona y avanza a semifinales junto al Liverpool |

Lugar de la final

Este sábado 26 de Mayo el Real Madrid de Zinedine Zidane se enfrentará al Liverpool de Jürgen Klopp en el Estadio Olímpico de Kiev en Ucrania.

El estadio Olímpico de Kiev es el hogar del equipo de Dynamo Kiev y tiene una capacidad sobre los 70.000 espectadores.

El camino a la final

El Real Madrid llega a esta gran final como una sólida escuadra tras vencer al poderoso equipo del Bayern Munich en las semifinales por un marcador global de 4-3.

El Liverpool dirigido por Jürgen Klopp llega a esta gran cita como la revelación del torneo después de vencer a la Roma de Italia por un espectacular marcador global de 7-6.

A tener en cuenta

Desde el año 1981 ambos equipos no se cruzaban en alguna final por un campeonato Europeo, en aquella ocasión el Liverpool se llevo la victoria por 1-0 con gol de Alan Kennedy.

En las 3 finales que se enfrentaron el Liverpool siempre se llevo la victoria, pero en esta década el Real Madrid no sabe de derrotas ante el equipo de Klopp.

Canales que transmiten la gran final

Fox Sports y ESPN transmitirán la gran final en sus canales, además en BeIN Sports y Antena 3.

Horarios por país

  • México (México DF): 12:45 hrs.
  • Guatemala 12:45 hrs.
  • El Salvador 12:45 hrs.
  • Nicaragua 12:45 hrs.
  • Honduras 12:45 hrs.
  • Perú (Lima): 13:45 hrs.
  • Panamá 13:45 hrs.
  • Colombia (Bogotá): 13:45 hrs.
  • Ecuador 13:45 hrs.
  • Estados Unidos (EST): 14:45 hrs.
  • Venezuela (Caracas): 14:45 hrs.
  • Bolivia (La Paz): 14:45 hrs.
  • Puerto Rico 14:45 hrs.
  • República Dominicana 14:45 hrs.
  • Brasil 15:45 hrs.
  • Uruguay (Montevideo): 15:45 hrs.
  • Paraguay 15:45 hrs.
  • Chile: 14:45 hrs.
  • Argentina (Buenos Aires) : 15:45 hrs.
  • España: 20:45 hrs.

y para ti ¿cual es tu favorito para ganar la final?.

 

Facebook