hearthstone bosque embrujado horario lanzamiento expansión

Hearthstone el Bosque Embrujado: Horario lanzamiento de la expansión

El día de hoy Hearthstone lanzará su nueva expansión “El Bosque Embrujado” y también inicia el año del cuervo, entérate de lo más importante y el horario de lanzamiento.

-> Síguenos en Facebook

hearthstone bosque embrujado horario lanzamiento expansión

  • 135 nuevas cartas son parte de la expansión
  • Gratis: 3 sobres del Bosque Embrujado por conectarse
  • Gratis: 1 legendaria del Bosque Embrujado al azar por conectarte
  • Gratis: gana 10 partidas en el modo estándar para obtener a Lunara, el nuevo héroe de druida.

Importante

Crear la legendaria dorada que más deseas de la expansión, importante luego de los cambios de la regla de no duplicados de cartas legendarias en sobres.

Obtendrás 1 legendaria asegurada en la apertura de tus primeros 10 sobres.

Nuevas palabras claves

Embestir (Rush)

Los esbirros con Embestir pueden atacar a otros esbirros inmediatamente tras entrar en el tablero, tanto si se jugaron desde la mano como si fueron invocados. Pero solo podrán atacar a los héroes al siguiente turno de haber entrado en juego.

Eco

Las cartas con Eco se pueden jugar varias veces en el mismo turno en que se hayan puesto en juego. Cada vez que usas una, se agregará una copia fantasmal a tu mano que desaparecerá al final de tu turno.

Maldición de los huargen

Algunos esbirros se encuentran afectados por la maldición de los huargen y, mientras estén en tu mano, su ataque y salud cambiarán al final de cada turno. Una vez en el tablero, los esbirros dejarán de cambiar entre forma de huargen y de humano.

Rotación al modo salvaje

Cartas rotarán al modo salvaje con el inicio del año del cuervo, los set de cartas son:

  • Susurros de los dioses antiguos
  • Una noche en Karazhan
  • Viaje a Un’Goro

Horario:

Horario del lanzamiento ajustado por país.

  • México (México DF): 11:00 hrs.
  • Guatemala 11:00 hrs.
  • El Salvador 11:00 hrs.
  • Nicaragua 11:00 hrs.
  • Honduras 11:00 hrs.
  • Perú (Lima): 12:00 hrs.
  • Panamá 12:00 hrs.
  • Colombia (Bogotá): 12:00 hrs.
  • Estados Unidos (EST): 13:00 hrs.
  • Venezuela (Caracas): 13:00 hrs.
  • Bolivia (La Paz): 13:00 hrs.
  • Puerto Rico 13:00 hrs.
  • República Dominicana 13:00 hrs.
  • Brasil 14:00 hrs.
  • Uruguay (Montevideo): 14:00 hrs.
  • Paraguay 14:00 hrs.
  • Chile (Santiago): 14:00 hrs.
  • Argentina (Buenos Aires) : 14:00 hrs.
  • España: 19:00 hrs. (Si Blizzard consigue lanzar para el servidor de Europa).
Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here