juventus real madrid horarios formaciones transmisión champions league

Juventus vs Real Madrid Horarios Formaciones Transmisión Champions League

La Juventus tras eliminar al Tottenham en una cerrada serie donde pudo  ganar como visitante en los Octavos de Final se enfrentará hoy Martes 3 de Abril al Real Madrid en el Juventus Stadium.

-> Síguenos en Facebook

Leer también: | Sevilla vs Bayern Munich Horarios Formaciones Transmisión Champions League |

juventus real madrid horarios formaciones transmisión champions league

La Juventus busca una revancha después de haber perdido la final de la Champions ante el Real Madrid, donde solo a pasado 10 meses y ahora se enfrentarán en los Cuartos de Final.

Se especula que Zinedine Zidane podría alinear a los mismos jugadores que en la final de Cardiff, ya que su plantel no varió mucho en los últimos meses.

El equipo de Zinedine Zidane no tiene más opciones en la copa ni en la liga de España, buscan avanzar en la Champions League para poder rescatar algo en su temporada más baja.

La Juventus tiene bajas muy importantes, sin Miralem Pjanic y Mehdi Benatia por sanción, Andrea Barzagli hará pareja de centrales con Chiellini y Asamoah será lateral izquierdo, con Alex Sandro por delante. El uruguayo Betancur acompañará a Khedira en el medio campo.

PROBABLES FORMACIONES

Juventus (Italia)

Buffon – Lichtsteiner, Barzagli, Chiellini, Alex Sandro – Khedira, Matuidi, Kwadwo Asamoah – Douglas Costa, Dybala, Higuaín.

DT: Massimiliano Allegri.

Real Madrid (España)

Navas – Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo – Casemiro, Kroos, Modric – Isco (o Asensio), Benzema, Cristiano Ronaldo.

DT: Zinedine Zidane

Árbitro: Cüneyt Çakir

Horario y transmisión

  • Perú: 13:45 vía ESPN 2
  • Colombia: 13:45 vía ESPN 2
  • Ecuador: 13:45 vía ESPN 2
  • Bolivia: 14:45 vía ESPN 2
  • Chile: 15:45 vía ESPN 2
  • Paraguay: 14:45 vía ESPN 2
  • Venezuela: 14:45 vía ESPN 2
  • Argentina: 15:45 vía ESPN 2 
  • Uruguay: 15:45 vía ESPN 2
  • Brasil: 15:45 ESPN 2 
  • México: 13:45 vía ESPN 2 
  • Estados Unidos (Miami): 14:45 vía Fox Sports 1, Fox Deportes, Direct TV, Sting Blue
  • España: 19:45 vía Movistar + TV3 y Antena 3 TV
Facebook