La velada del año 2: Horarios, carterlera y donde ver online

5 Encuentros de La Velada del año 2.

6
la velada del año 2 horario

La Velada del año 2 de Ibai Llanos se celebrará este 25 de junio en el Palau Olimpic de Badalona, descubre los horarios por país, todas las luchas y donde ver el evento online.

Síguenos en Facebook.

Leer también: WWE Survivor Series 2020: Horarios, cartelera y donde ver online

El evento será presentado por BarbeQ, Cristinini y Sequiam.

Luchas de La Velada del año 2

Primer encuentro: Carola vs. Spursito

Segundo encuentro: Paracetamor vs Ari

Tercer encuentro: Momo vs Viruzz

Cuarto encuentro: Luzu vs Lolito

Evento Principal: Bustamante vs. Jagger

Programa aproximado de cada evento (hora de españa).

17:30 – Alfombra roja
18:45 – Rels B
19:15 – Carola vs. Spursito
19:45 – Nicki Nicole
20:15 – Paracetamor vs Ari
20:40 – Duki
21:00 – Momo vs Viruzz
21:20 – Quevedo
21:50 – Luzu vs Lolito
22:10 – Bizarrap
22:30 – Bustamante vs. Jagger
23:00 – Fin evento

Horarios

Horarios por país para no perderse La Velada del Año 2 de Ibai Llanos.

País Hora
Costa Rica 09:20 hrs.
Honduras 09:20 hrs.
Guatemala 09:20 hrs.
El Salvador 09:20 hrs.
Nicaragua 09:20 hrs.
México (México D.F.) 10:20 hrs.
Perú (Lima) 10:20 hrs.
Panamá 10:200 hrs.
Colombia (Bogotá) 10:20 hrs.
Ecuador (Quito) 10:20 hrs.
Venezuela (Caracas) 11:20 hrs.
Bolivia (La Paz) 11:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 11:20 hrs.
Puerto Rico 12:20 hrs.
República Dominicana 12:20 hrs.
Paraguay (Asunción) 13:20 hrs.
Chile 11:20 hrs.
Uruguay (Montevideo) 12:20 hrs.
Brasil (Brasilia) 12:20 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 12:20 hrs.
España (Madrid) 17:20 hrs.

 

La alfombra roja comenzará al inicio del evento, donde estarán figuras como El Rubius, IlloJuan, KneKro, entre otros.

Puedes disfrutar del evento La Velada del Año 2 en el canal de Twitch de Ibai Llanos completamente gratis.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí