liverpool vs manchester city canal hora país champions league

Liverpool vs Manchester City canal hora por país Champions League

El partido más destacado del día, Liverpool se enfrenta al Manchester City de Pep Guardiola hoy Miércoles 4 de Abril en el estadio de Anfield.

-> Síguenos en Facebook

Leer también: Champions League: Real Madrid y Bayern Munich ganan de visita |

Ambos directores técnicos ya se enfrentaron en la liga de Alemania cuando Klopp dirigió al Borussia Dortmund y Guardiola por su parte al Bayern Munich. Ahora en equipos distintos prometen demostrar sus estilos de juego para ver quien es el mejor.

liverpool vs manchester city canal hora país champions league

El equipo del Manchester City busca una revancha después de caer derrotado en Enero por la escuadra de Klopp donde ganaron en un espectacular partido por 4-3, la única derrota del Liverpool en la temporada.

El Liverpool llega a los cuartos de final después de superar en el partido de ida por 5-0 al Porto, marcador que fue suficiente para cerrar la serie.

El Manchester City también se aseguro su pase a cuartos de final en el partido de ida tras vencer al Basel por 4-1 como visitante, pese a haber perdido por 1-2 de local el marcador global fue suficiente para avanzar a los cuartos de final.

El Liverpool tiene algunas bajas por lesión, Ádam Bogdán y Joe Gomez estarán ausentes en este partido, en cuanto al equipo del Manchester City tienen la baja de Benjamin Mendy.

El partido promete ser el mejor del día de hoy.

Posibles alineaciones

Liverpool

Karius – Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson (o Moreno)- Henderson, Wijnaldum, Milner – Salah, Firmino, Mané.

DT: Jurgen Klopp.

Mánchester City

Ederson – Walker, Otamendi, Laporte, Danilo – De Bruyne, Fernandinho, David Silva – Sané, Sterling, Gabriel Jesus.

DT: Josep Guardiola.

Árbitro: Felix Brych

Horario y transmisión

  • Perú: 13:45 vía ESPN
  • Colombia: 13:45 vía ESPN
  • Ecuador: 13:45 vía ESPN
  • Bolivia: 14:45 vía ESPN
  • Chile: 15:45 vía ESPN
  • Paraguay: 14:45 vía ESPN
  • Venezuela: 14:45 vía ESPN
  • Argentina: 15:45 vía ESPN 
  • Uruguay: 15:45 vía ESPN
  • Brasil: 15:45 ESPN 
  • México: 13:45 vía ESPN 
  • Estados Unidos (Miami): 14:45 vía Fox Sports 1, Fox Deportes, Direct TV, Sting Blue
  • España: 19:45 vía Movistar + TV3 y Antena 3 TV, BeIN Sports
Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here