manchester city liverpool horarios transmisión partido vuelta champions league

Manchester City vs. Liverpool: Horarios y Transmisión partido de vuelta Champions League

El equipo de Pep Guardiola busca hacer historia hoy Martes 10 de Abril de local en el partido de vuelta de los cuartos de final para avanzar a la siguiente ronda.

-> Síguenos en Facebook

Leer también: | Champions League: Barcelona y Liverpool golean como local |

manchester city liverpool horarios transmisión partido vuelta champions league

El Liverpool de Jurgen Klopp fue quien se llevo la victoria ante el equipo de Pep Guardiola por un contundente 3-0 en el estadio Anfield.

El Manchester City tuvo una de las semanas más difíciles de la temporada, donde perdieron 2 partidos consecutivos donde perdieron, esto no le sucedía a Pep Guardiola desde Mayo del 2015.

El Liverpool fue quien primero derroto al Manchester City en el partido de ida de los cuartos de final y luego el Manchester United de José Mourinho fue quien termino su horrible semana llevandose la victoria.

La victoria del Manchester United en la liga posterga al menos una semana la celebración del Manchester City en poder llevarse el título de la liga inglesa.

El equipo de Klupp no podrá contar para este partido de vuelta con su capitán, Jordan Henderson por sanción, tampoco con los lesionados Joel Matip y Emre Can, pero podrá contar con Mohamed Salah, quién fue uno de los jugadores más destacados en el partido de ida.

¿Podrá el Manchester City revertir un marcador de 3-0?

Horario y transmisión

  • Perú: 13:45 vía ESPN 2
  • Colombia: 13:45 vía ESPN 2
  • Ecuador: 13:45 vía ESPN 2
  • Bolivia: 14:45 vía ESPN 2
  • Chile: 15:45 vía ESPN 2
  • Paraguay: 14:45 vía ESPN 2
  • Venezuela: 14:45 vía ESPN 2
  • Argentina: 15:45 vía ESPN 2 
  • Uruguay: 15:45 vía ESPN 2
  • Brasil: 15:45 ESPN 2 
  • México: 13:45 vía ESPN 2 
  • Estados Unidos (Miami): 14:45 vía Fox Sports 1, Fox Deportes, Direct TV, Sting Blue
  • España: 19:45 vía Movistar + TV3 y Antena 3 TV

Posibles formaciones

Manchester City

Ederson; Walker, Kompany, Otamendi, Delph; Fernandinho, David Silva, De Bruyne; Sterling, Sané y Agüero.

Liverpool

Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Milner, Wijnaldum, Oxlade-Chamberlain; Mané, Salah y Firmino.

 

Facebook