njpw dominion 2018 cartelera horarios transmisión
Foto de New Japan Pro Wrestling
Uno de los eventos más importantes de New Japan Pro Wrestling se llevara a cabo este 9 de Junio, entérate de la cartelera, horarios y como ver el evento.

-> Síguenos en Facebook

Leer también: | NXT TakeOver Chicago 2018: Cartelera, Horarios |

El evento de New Japan Pro Wrestling Dominion 2018 se celebrará en Osaka-Jo Hall con un doble evento principal, a continuación las luchas oficiales que tendrá este gran evento.

Campeonato en parejas peso junior IWGP

El Desperado y Yoshinobu Kanemaru(c) vs. Roppongi 3K

Campeonato NEVER Openweight

Hirooki Goto(c) vs. Taichi vs. Michael Elgin

David Finlay y Juice Robinson vs. Yoshi-Hashi y Jay White

Toru Yano y Tomohiro Ishii vs. Zack Sabre Jr. y Minoru Suzuki

Campeonato en parejas peso pesado IWGP

Sanada and Evil(c) vs. The Young Bucks

Lucha especial en parejas

Rey Mysterio Jr., Jushin Thunder Liger y Hiroshi Tanahashi vs. Marty Scurll, Hangman Page y Cody

Campeonato peso junior IWGP

Will Ospreay(c) vs. Hiromu Takahashi

Campeonato Intercontinental IWGP

Tetsuya Naito(c) vs. Chris Jericho

La caída de Jericho en Wrestle Kingdom 12 ante Kenny Omega lo llevó a desatar toda su furia ante Naito, donde lo atacó con brutalidad, así Chris Jericho regresa a desafiar al actual campeón intercontinental IWGP.

Campeonato peso pesado IWGP ( al mejor de 3 caídas y sin limite de tiempo)

Kazuchika Okada (c) vs. Kenny Omega

Una de las luchas más esperadas del año lleva a Okada a desafiar a Omega por un encuentro más, será la cuarta ocasión donde se enfrenten y buscan cerrar de una vez por todas su rivalidad.

Kenny Omega es la única esperanza en destronar el imparable reinado de Kazuchika Okada, ambos están en la posición más alta de sus carreras y no hay forma de cerrar esta rivalidad mejor que con una lucha al mejor de 3 caídas, sin dudas esta lucha promete ser una de las mejores de la historia.

Horarios

País Hora
México (México D.F.) 01:00 hrs.
Guatemala 01:00 hrs.
El Salvador 01:00 hrs.
Nicaragua 01:00 hrs.
Honduras 01:00 hrs.
Perú (Lima) 02:00 hrs.
Panamá 02:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 02:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 03:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 03:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 03:00 hrs.
Puerto Rico 03:00 hrs.
República Dominicana 03:00 hrs.
Chile 03:00 hrs.
Brasil 04:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 04:00 hrs.
Paraguay 04:00 hrs.
Argentina 04:00 hrs.
España 09:00 hrs.

 

Como ver la transmisión

La transmisión del evento PPV NJPW Dominion 2018 será en su sitio oficial con comentarios en Japonés e Inglés, puedes suscribirte a su sitio oficial para disfrutar del evento en la mejor calidad y el acceso total de los shows en su amplio catálogo.

Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here