njpw wrestle kingdom 13 horarios
El Evento más importante de New Japan Pro Wrestling (NJPW) se llevará a cabo este Viernes 4 de Enero en el Tokyo Dome en la ciudad de Tokyo, Japón, entérate de las luchas confirmadas, orden y horarios por país.

Síguenos en Facebook.

Pre-show

Gauntlet Match por la oportunidad de una lucha por el NEVER Openweight 6-man Championship: Yuji Nagata, Jeff Cobb & David Finlay vs. The Elite (Hangman Page, Yujiro Takahashi & Marty Scurll) vs. Chaos (Hirooki Goto, Beretta & Chuckie T.) vs. Suzuki-gun (Minoru Suzuki, Lance Archer & Davey Boy Smith Jr.) vs. Ryusuke Taguchi & Most Violent Players (Togi Makabe & Toru Yano).

Evento Principal

Campeonato Never Openweight: Kota Ibushi (c) vs. Will Ospreay

IWGP Jr. Tag Team Championship: Yoshinobu Kanemaru & El Desperado vs. Roppongi 3K vs. BUSHI & Shingo Takai

Revolution Pro Wrestling Championship: Tomohiro Ishii vs. Zack Sabre Jr.

Triple amenaza por el Campeonato en Parejas de la IWGP: Guerrillas of Destiny (Tama Tonga & Tanga Loa) (c) vs. Los Ingobernables de Japón (Evil & Sanada) vs. The Young Bucks (Matt Jackson & Nick Jackson)

Campeonato Peso Pesado de Estados Unidos IWGP: Cody (c) vs. Juice Robinson

Campeonato peso pesado junior IWGP: Kushida (c) vs. Taiji Ishimori

Lucha especial: Kazuchika Okada vs. Jay White

Campeonato Intercontinental IWGP: Chris Jericho (c) vs. Tetsuya Naito

Campeonato peso pesado IWGP: Kenny Omega (c) vs. Hiroshi Tanahashi

Horarios

Horarios por país para no perderse NJPW Wrestle Kingdom 13, corresponden a la madrugada del día Viernes 4 de Enero.

País Hora
Costa Rica 02:00 hrs.
Honduras 02:00 hrs.
Guatemala 02:00 hrs.
El Salvador 02:00 hrs.
Nicaragua 02:00 hrs.
México (México D.F.) 02:00 hrs.
Perú (Lima) 03:00 hrs.
Panamá 03:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 03:00 hrs.
Ecuador (Quito) 03:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 03:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 04:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 04:00 hrs.
Puerto Rico 04:00 hrs.
República Dominicana 04:00 hrs.
Chile 05:00 hrs.
Brasil (Brasilia) 05:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 05:00 hrs.
Paraguay (Asunción) 05:00 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 05:00 hrs.
España 09:00 hrs.

 

El pre-show comenzará 1 hora antes de los horarios señalados.

Transmisión oficial para ver el evento online:

Evento exclusivo para los suscriptores de NJPW World o a Fire TV, el valor de la suscripción mensual es de solo 10 dólares.

 

Facebook