nxt takeover chicago 2018 cartelera horarios transmisión
El evento de WWE previo al de Money in the Bank se celebrará el Sábado 16 de Junio, descubre la cartelera, horario y donde ver la transmisión.

-> Síguenos en Facebook

Leer también: | WWE Money in the Bank 2018 |

Campeonatos en parejas de NXT – The Undisputed Era vs. Oney Lorcan y Danny Burch

Roderick Strong y Bobby Fish defenderán los campeonatos para The Undisputed Era en este evento, los actuales retadores no la tendrán fácil para destronar al equipo más importante de NXT.

Ricochet vs. Valveteen Dream

Un nuevo desafío deberá enfrentar Ricochet ante “The Prince” en su primera lucha individual en un evento PPV.

Campeonato femenino de NXT – Shayna Baszler (c) vs. Nikki Cross

La campeona actual se medirá ante la ex integrante de Sanity que ha intentado mostrar todas sus habilidades para este encuentro.

Johnny Gargano vs. Tommaso Ciampa (lucha callejera)

La rivalidad de ambos continua y en este evento parece no será su fin, ambos no perdieron tiempo en los shows semanales en atacarse.

Campeonato de NXT – Aleister Black (c) vs. Lars Sullivan

El actual campeón de NXT tendrá la difícil misión de defender el campeonato más importante de NXT ante el poder de Lars Sullivan.

Horarios

País Hora
México (México D.F.) 18:00 hrs.
Guatemala 18:00 hrs.
El Salvador 18:00 hrs.
Nicaragua 18:00 hrs.
Honduras 18:00 hrs.
Perú (Lima) 19:00 hrs.
Panamá 19:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 19:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 20:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 20:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 20:00 hrs.
Puerto Rico 20:00 hrs.
República Dominicana 20:00 hrs.
Chile 20:00 hrs.
Brasil 21:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 21:00 hrs.
Paraguay 21:00 hrs.
Argentina 21:00 hrs.
España 02:00 hrs. del día Domingo

 

El Pre-Show de NXT TakeOver Chicago 2018 comenzará 30 minutos antes de la hora señalada, WWE lo transmitirá de forma gratuita en sus canales de Facebook, Youtube y por supuesto en WWENetwork.

Donde ver la transmisión

Será transmitido exclusivamente en WWENetwork, aprovecha los 30 días gratis para nuevos suscriptores.

Facebook