El Paris Saint Germain (PSG) recibirá al campeón actual de la Champions League, el Real Madrid dirigido por Zinedine Zidane este Martes 5 de Marzo en el estadio Parc des Princes, un duelo que centrará al mundo del fútbol, donde el gran ausente de este enfrentamiento será Neymar tras una lesión.

psg real madrid champions league horario alineaciones

El partido de vuelta de los octavos de final definirá el paso para los cuartos de final.

El Real Madrid que está a 15 puntos de diferencia del líder actual de la liga BBVA el FC Barcelona, es por esto que necesitan obtener buenos resultados para poder rescatar algo de la baja temporada que están teniendo.

En el partido de Ida en el estadio Santiago Bernabeu lograron una ventaja a su favor de 3-1, que los mantiene en una posición favorable de cara a su enfrentamiento, además el PSG se presenta con un ausente muy importante como Neymar.

Posibles alineaciones

Real Madrid (España):

Keylor Navas; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kovacic o Kroos, Lucas Vázquez, Bale; Cristiano Ronaldo, Benzema.

DT: Zinédine Zidane (FRA) 

Paris SG (Francia):

Areola; Dani Alves, Thiago Silva, Marquinhos o Kimpembe, Kurzawa; Verratti, Motta o Lass Diarra, Rabiot; Mbappé, Cavani, Di María.

DT: Unai Emery (ESP) 

Horario y transmisión

  • Perú: 14:45 vía FOX Sports
  • Colombia: 14:45 vía FOX Sports 
  • Ecuador: 14:45 vía FOX Sports 
  • Bolivia: 15:45 vía FOX Sports
  • Chile: 16:45 vía FOX Sports 
  • Paraguay: 15:45 vía FOX Sports 
  • Venezuela: 15:45 vía FOX Sports
  • Argentina: 16:45 vía FOX Sports 
  • Uruguay: 16:45 vía FOX Sports 
  • Brasil: 16:45 FOX Sports 
  • México: 14:45 vía FOX Sports 
  • Estados Unidos (Miami): 15:45 vía ESPN Deportes USA
  • España: 20:45 vía Movistar + TV3 y Antena 3 TV
Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here