WWE Elimination Chamber 2022: Horrios, carteleras y donde ver online

¿Quiénes serán los ganadores para ir a Wrestlemania? los campeonatos están en juego.

37

WWE Elimination Chamber 2022 se celebrará este domingo 19 de febrero en el Jeddah Superdome en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita, descubre los horarios por país, todas las luchas y donde ver el evento online.

Síguenos en Facebook.

Leer también: WWE Survivor Series 2020: Horarios, cartelera y donde ver online

Kickoff

Rey Mysterio vs. The Miz

Campeonato Universal: Roman Reigns (c) vs. Goldberg

Camara de la eliminacion: Bobby Lashley (c) vs. Brock Lesnar vs. Seth Rollins vs. Austin Theory vs. Riddle vs. AJ Styles

Campeonato femenino de RAW: Becky Lynch vs. Lita

Charlotte (c) y Sonia Deville vs. Ronda Rousey y Naomi

Cámara de la eliminacion: Ripley vs. Nikki A.S.H. vs. Liv Morgan vs. Bianca Belair vs. Doudrop vs. Alexa Bliss

Drew McIntyre vs. Madcap Moss

Campeonato en parejas de SmackDown: The Usos (c) vs. The Vikings Riders

Horarios

Horarios por país para no perderse WWE Elimination Chamber 2021.

País Hora
Costa Rica 10:00 hrs.
Honduras 10:00 hrs.
Guatemala 10:00 hrs.
El Salvador 10:00 hrs.
Nicaragua 10:00 hrs.
México (México D.F.) 11:00 hrs.
Perú (Lima) 11:00 hrs.
Panamá 11:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 11:00 hrs.
Ecuador (Quito) 11:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 12:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 12:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 12:00 hrs.
Puerto Rico 13:00 hrs.
República Dominicana 13:00 hrs.
Paraguay (Asunción) 14:00 hrs.
Chile 14:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 14:00 hrs.
Brasil (Brasilia) 14:00 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 14:00 hrs.
España (Madrid) 18:00 hrs.

 

El Kickoff comenzará 1 hora antes y será transmitido gratuitamente en los canales oficiales de WWE en Youtube y Facebook, además de WWE Network.

Transmisiones oficiales para ver online:

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí