WWE Fastlane 2018 Luchas Predicciones Horarios Transmisión, evento PPV previo a Wrestlemania la vitrina de los inmortales.

Leer También: | WWE SmackDown Live Resultados Análisis 6 Marzo |

Becky Lynch y Naomi vs Natalya y Carmella

WWE Fastlane 2018 Luchas Predicciones Horarios Transmisión

La rivalidad entre Becky y Camerlla se formo en Twitter por un intercambio de Twitts, también se enfrentaron en el último episodio de SmackDown, pero también se agregaron Naomi y Natalya mientras conversaban en backstage.

Prediccion: Becky Lynch y Naomi ganan.

Shinsuke Nakamura vs. Rusev (junto a Aiden English)

WWE Fastlane 2018 Luchas Predicciones Horarios Transmisión

Luego de que Shinsuke derrotara hace unas semanas a Aiden English, Rusev lo confronta por haberle dañado la garganta, es por esto que lo reta a una lucha en Fastlane para cobrar venganza.

Predicción: Shinsuke Nakamura gana.

Charlotte Flair vs Ruby Riott por el campeonato femenino de Smackdown Live

WWE Fastlane 2018 Luchas Predicciones Horarios Transmisión

La rivalidad de Charlotte Flair con Ruby Riott llega a su punto culmine, donde ambas derrotaron a sus respectivas amigas, pero ahora solo falta la lucha entre las líderes para decidir cual es la mejor, la ganadora saldrá como la campeonato femenina de Smackdown.

Predicción: Charlotte retendrá el campeonato a pesar de que las compañeras de Ruby Riott intervengan y que Carmella aparezca para cobrar su maletín Money in the Bank, sí aunque no lo creas. PD: después de las recientes revelaciones aún considero que este es el mejor momento para canjearlo por el simple hecho de que canjearlo en Wrestlemania bajaría mucho su presencia ante el calibre de rivales que estarán ahi.

The Usos vs The New Day por el campeonato en parejas de SmackDown

WWE Fastlane 2018 Luchas Predicciones Horarios Transmisión

Esta rivalidad fue la más larga del año 2017 y aún continúan enfrentándose luego de una pausa entre ambos, está lucha sera una más de esas.

Predicción: The Usos.

Bobby Roode vs Randy Orton por el campeonato de los Estados Unidos

WWE Fastlane 2018 Luchas Predicciones Horarios Transmisión

Luego de que Bobby Rhode se coronara el ganador del torneo por el campeonato de los Estados Unidos, Randy Orton quiere el campeonato porque es el único que no tiene en su larga trayectoria en la WWE, esto lo hace muy atractivo para ver y complicado de predecir.

Predicción: Bobby Rhode retendrá por la descalificación de Jinder Mahal en la lucha.

AJ Styles vs Kevin Owens vs Shinsuke Nakamura vs John Cena vs Baron Corbin vs Samy Zayn por el campeonato de la WWE

WWE Fastlane 2018 Luchas Predicciones Horarios Transmisión

La rivalidad de Kevin Owens junto a Samy Zayn contra el campeón de WWE se ha alargado bastante, con la adición del resto de superestrellas hace esta lucha un poco más llamativa después del excelente encuentro que realizaron en el último episodio de SmackDown Live.

Predicción: AJ Styles gana, en esta lucha es muy probable que alguien aparezca por sorpresa en perjuicio de John Cena.

Horarios:

El Kickoff ya comenzó, puedes verlo en el canal de Youtube de la WWE AQUI, si en el canal de Youtube ya no está dando el Kickoff significa que ya empezó Fastlane.

  • México (México DF): 18:00 hrs.
  • Perú (Lima): 19:00 hrs.
  • Estados Unidos (EST): 19:00 hrs.
  • Colombia (Bogotá): 19:00 hrs.
  • Venezuela (Caracas): 20:00 hrs.
  • Bolivia (La Paz): 20:00 hrs.
  • Puerto Rico: 20:00 hrs.
  • Uruguay (Montevideo): 21:00 hrs.
  • Chile (Santiago): 21:00 hrs.
  • Argentina (Buenos Aires) : 21:00 hrs.
  • España: 01:00 hrs del día siguiente (Lunes)

Pre-Show: comienza 1 hora antes.

Transmisión en:

Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here