WWE Money in the Bank 2018 cartelera horarios donde ver

WWE Money in the Bank 2018: Cartelera, Horarios y donde ver

El 17 de Junio las superestrellas lucharán para conseguir el maletín que les puede dar una oportunidad titular por el campeonato máximo de la WWE, entérate de las luchas confirmadas y de los horarios por país.

-> El Pre Show ya empezó <-


-> Síguenos en Facebook

Leer también: | NXT TakeOver Chicago 2018: Cartelera, Horarios y donde ver la Transmisión |

Roman Reigns vs. Jinder Mahal

Los altos mandos decidieron que ambos se enfrenten en este evento para saldar su rivalidad.

Bobby Lashley vs. Samy Zayn

Las graves declaraciones de Samy en contra de Bobby a llegado a pactar un enfrentamiento entre ambos.

Daniel Bryan vs. Big Cass

Segundo evento donde ambos se verán las caras, en esta ocasión Big Cass tratará de ganar su revancha ante el dueño del movimiento “YES”.

 

Campeonato en parejas de SmackDown Live – The Club vs. The Bludgeon Brothers

The Club ganaron su oportunidad para ser los primeros contendientes por los campeonatos en pareja tras derrotar a The Usos.

Campeonato en parejas de RAW – Matt Hardy y Bray Wyatt (c) vs. The B Team

El equipo de Curtis Axel y Boo Dallas ganaron su oportunidad para retar a los actuales campeones, el equipo retador está invicto desde su reciente creación.

Campeonato Intercontinental – Seth Rollins (c) vs. Elias

Luego de los ataques de Elias, Seth Rollins pondrá su campeonato en juego para poder enfrentarse al guitarrista.

Campeonato femenino de SmackDown Live – Carmerlla (c) vs. Asuka

Tras la celebración de Carmella en el Reino Unido, Paige proclamó que la campeona tenga su primera defensa en un PPV contra Asuka.

Campeonato femenino de RAW – Nia Jax (c) vs. Ronda Rousey

Ronda Rousey aceptó el reto de la campeona de RAW para poder enfrentarla en este evento, es su primera oportunidad titular luego de su debut en Wrestlemania 34.

Campeonato de WWE – AJ Styles (c) vs. Shinsuke Nakamura

La rivalidad entre ambos continua desde Wrestlemania 34, en esta oportunidad la victoria de Shinsuke Nakamura lo deja con la opción de decidir que estipulación utilizar para este gran encuentro, tras su victoria el “rey del estilo fuerte” decide una lucha de “último hombre en pie”.

Money in the Bank Masculino – Lucha de escaleras

8 superestrellas lucharán por alcanzar el maletín que estará colgando en el centro del ring.

Los clasificados de RAW son: Braun Strowman, Finn Balor, Bobby Roode y Kevin Owens.

Los clasificados de SmackDown Live son: Miz, Rusev, The New Day (falta definir cual de los 3) y Samoa Joe.

Money in the Bank Femenino – Lucha de escaleras

Por segunda vez en la historia, las superestrellas femeninas buscarán alcanzar el maletín para tener una oportunidad titular.

Las clasificadas de RAW son: Alexa Bliss, Ember Moon, Natalya y Sasha Banks.

Las clasificadas de SmackDown Live son: Charlotte Flair, Becky Lynch, Naomi y Lana.

Horarios

Horarios por país para que no te pierdas este gran evento.

País Hora
México (México D.F.) 18:00 hrs.
Guatemala 18:00 hrs.
El Salvador 18:00 hrs.
Nicaragua 18:00 hrs.
Honduras 18:00 hrs.
Perú (Lima) 19:00 hrs.
Panamá 19:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 19:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 20:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 20:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 20:00 hrs.
Puerto Rico 20:00 hrs.
República Dominicana 20:00 hrs.
Chile 20:00 hrs.
Brasil 21:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 21:00 hrs.
Paraguay 21:00 hrs.
Argentina 21:00 hrs.
España 02:00 hrs. del día Lunes

El KickOff de Money in the Bank comenzará 1 hora antes y se transmitirá de forma gratuita por los canales oficiales de WWE en Youtube y Facebook, además de WWE Network.

Transmisión en:

Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here