wwe nxt takeover new york 2019 cartelera horarios
WWE NXT TakeOver New York 2019 se realizará el Viernes 5 de abril en el Barclays Center en la ciudad de Brooklyn, Nueva York, entérate de las luchas, horarios por país y donde ver el evento previo a Wrestlemania.

Síguenos en Facebook.

Leer también: Resultados WWE Elimination Chamber 2019

Campeonato del Reino Unido de NXT: Pette Dune (c) vs. Walter

El campeón enfrentará al hombre más dominante de la escena del Reino Unido, ¿podrá Walter frenar el reinado de más de 650 de Pette Dunne?.

Campeonato Norteamericano de NXT: Velveteen Dream (c) vs. Matt Riddle

Luego de la victoria de Dream en el pasado evento de TakeOver el campeón deberá enfrentarse al bro original para mantener el campeonato en su poder. ¿podrá Velveteen salir de Brooklyn con su campeonato?.

Campeonato femenino de NXT: Shayna Baszler vs. Io Shirai vs. Bianca Belair vs. Kairi Sane

El gerente general de NXT, William Regal, pactó este encuentro donde Shayna deberá defender su campeonato ante tres de las más importantes superestrellas de NXT.

La tarea de la campeona no será nada fácil, ¿será esta la coronación de un nuevo reinado en la marca amarilla de WWE?

Campeonato en parejas de NXT: The War Raiders (c) vs. Aleister Black & Ricochet

Aleister y Ricochet se convirtieron en los retadores luego de ganar el torneo Dusty Rhodes Tag Team Classic 2019 al derrotar a The Forgotten Sons, ahora deberán vencer a War Riders si quieren consagrarse como campeones en parejas.

Campeonato de NXT: Johnny Gargano vs. Adam Cole (lucha 2 de 3 caídas)

Tras la lesión de Ciampa el campeonato de NXT quedó vacante, ahora es cuando Gargano y Cole se verán las caras para proclamar a un nuevo campeón de la marca amarilla, ¿quién será el nuevo campeón máximo de NXT?.

Horarios

Horarios por país para no perderse WWE Elimination Chamber 2019.

País Hora
Costa Rica 17:00 hrs.
Honduras 17:00 hrs.
Guatemala 17:00 hrs.
El Salvador 17:00 hrs.
Nicaragua 17:00 hrs.
México (México D.F.) 17:00 hrs.
Perú (Lima) 18:00 hrs.
Panamá 18:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 18:00 hrs.
Ecuador (Quito) 18:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 18:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 19:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 19:00 hrs.
Puerto Rico 19:00 hrs.
República Dominicana 19:00 hrs.
Chile 20:00 hrs.
Brasil (Brasilia) 20:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 20:00 hrs.
Paraguay (Asunción) 20:00 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 20:00 hrs.
España 00:00 hrs. del día siguiente

 

El Kickoff comenzará 1 hora antes y será transmitido gratuitamente en sus canales oficiales de WWE en Youtube y Facebook, además de WWE Network.

Transmisión oficial para ver el evento:

Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here