wwe super show down 2018 cartelera horarios donde ver
WWE Super Show Down 2018 se celebrará este Sabado 6 de Octubre en el Melbourne Cricket Ground (MCG) en Melbourne, Australia, entérate de las luchas, horarios por país y donde ver este espectáculo.

Síguenos en Facebook.

Leer también: WWE SummerSlam 2018: Resultados

Asuka y Naomi vs. The IIconics

Las australianas buscarán frenar sus rachas de derrotas individuales que sufrieron tanto ante Asuka y Naomi donde tendrán a su público en su favor.

Campeonato Crucero – Cedric Alexander (c) vs. Buddy Murphy

Dos de los mejores exponentes de 205 Live pueden deslumbrar a los fanáticos que no están acostumbrado a ver esta marca.

Cedric Alexander tiene la difícil misión de derrotar a Buddy Murphy para continuar su gran reinado, este último es quién será local en su país natal.

Ronda Rousey y The Bellas Twins vs. The Riot Squad

Ruby Riot podrá enfrentarse una vez más a Ronda Rousey luego de haber perdido una lucha titular en el último programa de RAW.

Ronda no estará sola, hará equipo con las Bella Twins y Ruby con su escuadrón.

Daniel Bryan vs. The Miz

La incansable rivalidad entre ambos no se detiene, pero en este encuentro hay algo más que una victoria.

El ganador se convertirá en el primer contendiente al Campeonato de WWE que actualmente posee AJ Styles.

Campeonato en parejas de SmackDown Live – The New Day (c) vs. The Bar

Dos de los mejores equipos de SmackDown Live se enfrentarán en Australia, este encuentro promete ser de los mejores de la noche.

La lesión de Erick Rowan, miembro de The Bludgeon Brothers, abrió la posibilidad de que equipos como The Bar pudieran tener las opciones de enfrentarse a los actuales campeones.

Campeonato femenino de SmackDown Live – Becky Lynch (c) vs. Charlotte

La victoria de Becky en Hell in a Cell aumentó la rivalidad de las que alguna vez fueron amigas.

Charlotte cobrará su clausula de revancha en este evento con una Becky Lynch en lo más alto de su carrera.

Campeonato de WWE – AJ Styles (c) vs. Samoa Joe

Las provocaciones de Samoa Joe hacia la familia de AJ Styles no cesaron tras su derrota en Hell in a Cell.

En esta oportunidad será sin descalificación, sin conteo fuera del ring y debe haber un ganador.

John Cena y Bobby Lashley vs. Kevin Owens y Elias

Destacadas superestrellas no podían perderse el gran evento que se realizará en Melbourne.

John Cena regresa esa noche haciendo equipo con Bobby Lashley, Elias quién ahora es amigo de Kevin Owens serán sus rivales.

The Shield vs. Braun Strowman, Dolph Ziggler y Drew McIntyre

Ambos equipos se han enfrentado incansables veces en los programas semanales de RAW, pero en esta ocasión será con todo.

En la mira está Dean Ambroise, quién ha sido invitado a traicionar a sus amigos en The Shield, ¿cederá Dean ante las presiones de sus rivales?

La batalla final – The Undertaker vs. Triple H

La rivalidad que fue reviviendo entre The Undertaker y Triple H tomó nuevos aires con la inclusión de Shawn Michaels y Kane como sus acompañantes.

Horarios

Horarios por país para no perderse este gran evento PPV.

País Hora
Honduras 03:00 hrs.
Guatemala 03:00 hrs.
El Salvador 03:00 hrs.
Nicaragua 03:00 hrs.
México (México D.F.) 04:00 hrs.
Perú (Lima) 04:00 hrs.
Panamá 04:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 04:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 05:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 05:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 05:00 hrs.
Puerto Rico 05:00 hrs.
República Dominicana 05:00 hrs.
Chile 06:00 hrs.
Brasil 06:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 06:00 hrs.
Paraguay 06:00 hrs.
Argentina 06:00 hrs.
España 11:00 hrs.

 

El Kickoff comenzará 1 hora antes y será emitido de forma gratuita en sus canales oficiales de WWE en Youtube y Facebook, además de WWE Network.

Transmisión en:

Facebook