AQUÍ HORARIO Y POSIBLE ALINEACIÓN PARTIDO DE VUELTA

El Real Madrid, vigente doble campeón europeo, recibe hoy miércoles al PSG en la ida de los octavos de la Champions en el Santiago Bernabéu, un duelo que centrará al mundo del fútbol donde Neymar se enfrentará al cinco veces Balón de Oro Cristiano Ronaldo.

Es el partido más importante de la fecha, el mundo entero donde tanto fanáticos como espectadores casuales podrán observar a estrellas como Cristiano Ronaldo, Neymar, Sergio Ramos, Kylian Mbappé y Edinson Cavani.

Para que estés atento y no te pierdas este increíble partido te presentamos los horarios ajustados por país y por donde se transmitirá:

Horario y transmisión

  • Perú: 14:45 vía FOX Sports
  • Colombia: 14:45 vía FOX Sports 
  • Ecuador: 14:45 vía FOX Sports 
  • Bolivia: 15:45 vía FOX Sports
  • Chile: 15:45 vía FOX Sports 
  • Paraguay: 15:45 vía FOX Sports 
  • Venezuela: 15:45 vía FOX Sports
  • Argentina: 16:45 vía FOX Sports 
  • Uruguay: 16:45 vía FOX Sports 
  • Brasil: 16:45 FOX Sports 
  • México: 14:45 vía FOX Sports 
  • Estados Unidos (Miami): 15:45 vía ESPN Deportes USA
  • España: 20:45 vía Movistar +

Posibles alineaciones:

Real Madrid (España):

Keylor Navas – Nacho, Varane, Ramos (cap.), Marcelo – Modric, Casemiro, Kroos – Bale, Benzema, Cristiano Ronaldo.

DT: Zinédine Zidane (FRA) 

Paris SG (Francia):

Areola – Dani Alves, Thiago Silva (cap.), Marquinhos, Yuri Berchiche – Verratti, Diarra (o Lo Celso), Rabiot – Mbappé, Cavani, Neymar.

DT: Unai Emery (ESP) 

Árbitro: Gianluca Rocchi (ITA)

¿Quién crees que gane?

Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here