wwe super showdown 2019 horarios

WWE Super ShowDown 2019 se realizará este viernes 7 de junio en el King Abdullah Sport City en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita, descubre los horarios por país, todas las luchas y donde ver el evento.

Síguenos en Facebook.

Leer también: Jox Moxley es la gran sorpresa de AEW Double or Nothing

Lucha House Party vs. Lars Sullivan ( 3 vs. 1 – lucha en desventaja)

Lars Sullivan atacó a Lucha House Party en los programas semanales donde estos no tuvieron oportunidad de defenderse, ¿podrá Lars continuar con su racha de victorias?.

Roman Reigns vs. Shane McMahon

Tras los constantes ataques de Shane, Roman tendrá la oportunidad de cobrar revancha, pero esta vez será en un mano a mano.

Braun Strowman vs. Bobby Lashley

Braun le ganó a Bobby una prueba de fuerza en el programa semanal de RAW, ¿Bobby tendrá la fuerza suficiente para vencer en el ring a Braun?.

Triple H vs. Randy Orton

Renace la rivalidad entre estos iconos luego de una promo en RAW, ¿cuál es tu favorito para ganar?.

Campeonato Intercontinental: Finn Balor (c) vs. Andrade

El ídolo tendrá la gran oportunidad de de enfrentar a Finn Balor por el campeonato, en los programas semanales Andrade luce imparable, ¿podrá Andrade llevarse el campeonato?.

Campeonato de WWE: Kofi (c) vs. Dolph Ziggler

Dolph reclama que él merecio todo lo que le dieron a Kofi, en Arabia Saudita tendrá todo para demostrar a Kofi sus palabras, ¿será este el día de Dolph?.

Campeonato Universal: Seth Rollins (c) vs. Baron Corbin

Baron Corbin ganó su oportunidad para enfrentarse a Rollins en este evento, de todas formas no se cansa de hostigarlo en cada programa, ¿podrá Rollins desquitarse y salir con su campeonato?.

The Undertaker vs. Goldberg

Por primera vez ambas leyendas del Wrestling se verán las caras en un evento para definir quien es el mejor.

Horarios

Horarios por país para no perderse WWE Super ShowDown 2019.

País Hora
Costa Rica 12:00 hrs.
Honduras 12:00 hrs.
Guatemala 12:00 hrs.
El Salvador 12:00 hrs.
Nicaragua 12:00 hrs.
México (México D.F.) 12:00 hrs.
Perú (Lima) 13:00 hrs.
Panamá 13:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 13:00 hrs.
Ecuador (Quito) 13:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 14:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 14:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 14:00 hrs.
Puerto Rico 14:00 hrs.
República Dominicana 14:00 hrs.
Chile 14:00 hrs.
Paraguay (Asunción) 14:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 15:00 hrs.
Brasil (Brasilia) 15:00 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 15:00 hrs.
España 20:00 hrs.

 

El Pre-Show comenzará 1 hora antes y será transmitido gratuitamente en los canales oficiales de WWE en Youtube y Facebook, además de WWE Network.

Transmisiones oficiales para ver online:

Facebook

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here