WWE Wrestlemania 36: Horarios, cartelera y donde ver online

"Demasiado grande para solo una noche"

117
wwe wrestlemania 36 horarios

WWE Elimination Chamber 2020 se celebrará este sábado 3 de abril y domingo 4 de abril en el Performance Center en la ciudad de Orlando, Florida, descubre los horarios por país, todas las luchas y donde ver el evento online.

Elias vs. Baron Corbin

Campeonato femenino de SmackDown: Bayley (c) vs. Tamina vs. Lacey Evans vs. Sasha Banks vs. Naomi

Aleister Black vs. Bobby Lashley

 

Campeonato en parejas de RAW: The Street Profits (c) vs. Angel Garza y Austin Theory

Campeonato femenino en parejas: The Kabuki Warriors (c) vs. Alexa Bliss y Nikki Cross

Dolph Ziggler vs. Otis

Campeonatos en pareja de SmackDown: The Miz y John Morrison (c) vs. The Usos vs. The New Day

Campeonato Intercontinental: Samy Zayn (c) vs. Daniel Bryan

Campeonato femenino de NXT: Rhea Ripley (c) vs. Charlotte Flair

Kevin Owens vs. Seth Rollins

Campeonato femenino de RAW: Becky Lynch (c) vs. Shayna Baszler

Campeonato Universal: Goldberg (c) vs. Braun Strowman

John Cena vs. Bray «The Fiend» Wyatt (lucha en la casita del horror)

The Undertaker vs. AJ Styles

Edge vs. Randy Orton (lucha último hombre en pie)

Campeonato de WWE: Brock Lesnar (c) vs. Drew McIntyre

 

Horarios

Horarios por país para no perderse WWE Wrestlemania 36.

País Hora
Costa Rica 17:00 hrs.
Honduras 17:00 hrs.
Guatemala 17:00 hrs.
El Salvador 17:00 hrs.
Nicaragua 17:00 hrs.
México (México D.F.) 17:00 hrs.
Perú (Lima) 18:00 hrs.
Panamá 18:00 hrs.
Colombia (Bogotá) 18:00 hrs.
Ecuador (Quito) 18:00 hrs.
Estados Unidos (EST) 19:00 hrs.
Bolivia (La Paz) 19:00 hrs.
Venezuela (Caracas) 20:00 hrs.
Puerto Rico 20:00 hrs.
República Dominicana 20:00 hrs.
Paraguay (Asunción) 20:00 hrs.
Chile 20:00 hrs.
Uruguay (Montevideo) 21:00 hrs.
Brasil (Brasilia) 21:00 hrs.
Argentina (Buenos Aires) 20:00 hrs.
España (Madrid) 00:00 hrs. del día siguiente

 

El Kickoff comenzará 1 hora antes tanto el sábado como el domingo y será transmitido gratuitamente en los canales oficiales de WWE en Youtube y Facebook, además de WWE Network.

Transmisiones oficiales para ver online:

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here